隐私

隐私声明

这种说法涉及葡京app官方下载的隐私保护措施 - 在大学的主网页连接爱尔兰国立大学,科克(“大学”)(即那些 www.ucc.ie)。其它网站由高校民办可携带自己的隐私政策和/或提供与他们的活动,这将取代或补充本隐私声明的更多信息。

一般性发言

学校充分尊重您的隐私权,并且积极寻求保护这些谁共享个人信息(也称为个人资料)与大学的隐私权。

我们如何使用您的个人数据和我们对这个法律依据

在网站的某些部分,你可以(通过使用我们的在线表格,申请一个空缺,登记使用某些网站平台等为例)自愿提供个人信息。大学主要采用下同意的法律依据您的信息。这方面的一个例子是被添加到邮件列表(将用于向您发送通讯和信息)的请求。因为此信息提供同意的基础上,你可以随意在任何时候撤回同意。学校也可以处理合同的法律依据,其中的处理是必要的您与我们联系,或者因为你已经要求我们采取具体步骤订立合同)之前合同的信息。

我们对您的计算机还收集信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型,用于系统管理和报告汇总信息,我们的网站管理员。这使我们能够确保我们的网站,内容以最有效的方式为您和您的计算机。使用上述方法您的个人信息是必要的大学的运行和改进其网站,分析其使用,并确保其安全的合法权益。有关详细信息,请参阅我们的 Cookie政策.

通过在与这些网站连接大学处理的任何个人信息将按照与一般的数据保护管理和数据保护被治疗作用1988至2018相应地,大学应仅处理符合为您提供的目的这样的信息它在必要的范围内,为您提供您所需要的信息或服务。 

学校不得泄露你的信息透露给第三方,除非你被特别告知,否则还是我们需要一个第三方承包商代表我们处理的信息(在这种情况下,大学需要这些第三方遵守其指示,我们要求他们不要使用您的个人信息用于自己的商业目的,除非你明确表示同意对使用您的个人信息,通过这种方式)。

多久,我们将让您的数据

与数据保护原则保持一致,我们将只提供数据存储,只要有必要为它提交给大学,并根据大学的记录管理政策和记录保留时间表的目的。

跨境数据传输

我们与第三方承包商,其中一些人的操作和主机的数据在欧洲经济区(EEA)以外的地方工作。因此,在处理个人数据的过程中,它可能被转移上,我们依靠经依法批准的机制,跨越国界的合法传输数据包括由欧盟委员会批准的标准合同条款的理解EEA以外。

链接

大学不负责其他网站的内容或隐私的做法。在这些网站的隐私保护做法可能从上大学的网站不同,我们建议您提供个人信息之前查看其他网站的政策。

大学域(.ucc.ie)内您可能会发现网站在这所大学没有编辑责任。这样的网站可以包括学生组织等,而大学预计符合在这样的网站本隐私声明,请联系的网站 数字遗产工作组 如果遇到大学的网站,是不符合本隐私声明。

您的权利

你必须与我们的个人数据,包括有权处理连接的数据保护法,受到一定的豁免,各种权利:

  • 找出如果我们使用您的个人数据,访问您的个人数据和接收您的个人资料的副本;
  • 有校正的和更新的不准确/不完整的信息;
  • 在某些情况下,有您的详细信息,从系统,我们用它来处理您的个人资料,或使用在某些方面限制了您的个人资料被删除;
  • 到对象数据由UCC的某些处理;
  • 行使你的权利,数据便携适用的(即获得一种常用的电子表格的个人资料的副本;
  • 在这里我们同意后作为依靠合法基础进行处理,得到你的同意撤回随时处理;
  • 不受到完全自动化决策;
  • 要求我们停止向您发送直接营销传播。

如果你想利用这些权利,请写信至:信息合规经理,葡京app官方下载,4 carrigside,学院路,软木(或电子邮件 foi@ucc.ie)。

为了保护您的隐私,你也可能被要求提供身份证明适宜。如果你的任何资料不正确,请让我们知道,我们将对其进行修正。

查询或投诉

If you have any complaints in connection with our processing of your personal data, you can contact UCC’s Information Compliance Manager: Information 合规 Manager, Office of Corporate & 法律 Affairs, 葡京app官方下载, Western Road, Cork E: foi@ucc.ie 电话:+353 21 4903949。

你也不得不提出与数据保护委员会投诉,如果您不满意我们对您的个人数据的处理的权利。如何提出申诉的详细信息可以在数据保护委员会的网站(www.dataprotection.ie),或者打电话1890 252 231。

修订隐私声明

大学可以修改本隐私声明不时。更改本隐私声明将被张贴在这里,所以你应该定期检查此页面查看最新的声明。如果您对本隐私声明或大学的网站的做法有任何疑问应列明上述地址被称为信息合规经理。

最后更新时间:5月25日2018

葡京app官方下载

coláiste呐hollscoile科克

学院路,软木T12 k8af

最佳